Bolo maromba

Imagem Postado em Atualizado em

20130801-164924.jpg

Ola queridos,
Desculpem meu sumico mas saio de ferias sabado e to cheia de coisas para resolver, entao o blog fica meio abandonado. I am sooo sorry. Mas vamos ao que interessa. Este fim de semana fiz um bolinho sem farinha, sem leite e, claro, sem acucar. Anote ai a receita:

3 bananas
1/2 xicara de adocante culinario
1/2 xicara de castanha do para sem sal triturada
1/2xicara de uvas passas ou outra fruta seca de sua preferencia( nao tinha passas usei damasco)
1 xicara de farelo de aveia ou aveia em flocos
1/2 xicara de oleo( vou tentar por menos da proxima vez)
1 col de sopa de fermento
2 ovos

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e oleo
Continue batendo e adicione a aveia o adocante e a metade das castanhas do para
Por fim coloque o fermento
Acrescente as frutas secas

Unta uma forma e ponha o resto das castanhas do para
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Bon appetit!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s