Salade

Postado em Atualizado em


Coucou,

Ontem estava na maior duvida do que jantar. Sou tao preguiçosa para cozinhar e acabo comendo massa porque é mais rápido. Mas macarrão no jantar não é nada recomendável. Então fui xeretar na internet pra ver se achava alguma coisa de interessante. Tinha kani em casa, então parti desse ingrediente para achar uma salada que fosse do meu gosto, o que não é coisa fácil. Porque eu, mesmo se tento comer bem, não sou muito adeptas a legumes aqui na França, pois eles não tem gosto.

Achei uma salada bem interessante, mas modifiquei uma pouco a receita.

Entao vai ai a receita:

Para duas pessoas eu usei:

  • 1 tomate grande picado
  • 10 kani cortados en rodelas
  • 10 azeitonas verdes sem caroco
  • 1 lata pequena de milho
  • 1/2 pacote de crouton ao alho
  • vinagre, sal, pimenta e azeite de oliva extra virgem à gosto

O resultado é este

.qqimage

Se voces tiverem alguma receita, me mandem por favor 😉

Beijocas

______________________________________________________________________________________________________________________________

Coucou,

Hier je ne savais pas quoi faire pour le dîner. Donc je suis allée sur internet afin de trouver quelque chose de bon à faire. Comme j’avais du surimi dans le frigo je suis parti de cet ingrédient pour chercher une salade.

Je suis toujours très paresseuse pour me faire à manger et, la plupart du temps je succombe à une bonne assiette de pâte le soir. Et, comme je laisse la faim me consommer j’arrive avec un appétit de lion. Donc, vous voyez le résultat… :/ Moi, en France; je n’aime pas trop les légumes car je les trouve tous sans gout. Au Brésil j’en mangeais beaucoup mais ici j’ai du mal.

Mais bon, il faut faire avec. J’ai trouvé une bonne recette, simple et délicieuse et j’ai fais des adaptations.

Voici la recette:

Pour 2 personnes j’ai utilisé:

  • 1 gros tomate coupé en petits des
  • 10 surimis coupes en rondelles
  • 1 petite boite de mais
  • 10 olives vertes
  • 1/2 paquet de crouton à l’ail
  • sel,vinaigre, poivre et huile d’olive extra vierge à votre gout

e voila! Cette recette est bien aussi pour faire une entrée.

Si vous avez des bonnes recettes n’hésitez pas à me faire connaitre.

Gros bisous

Anúncios

2 comentários em “Salade

    A. disse:
    28 junho 2013 às 11 h 58 min

    Parece delicioso. Que pena eu não posso comer surimi

      Erica Olivot respondido:
      28 junho 2013 às 13 h 03 min

      Oi, tenta trocar o surimi por outra coisa como frango defumado ou presunto. Acredito q deve ficar bom tbm. Abs 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s